Offline im Vergleich zum Online Modus

Die Unterschiede zwischen Offline und Online Modi

Weiter unten finden Sie eine knappe Erklärung zum Unterschied zwischen dem Offline- und Online Modus des Job Managers.

Der Offline Modus arbeitet auch ohne Verbindung zum Internet, daher der Ausdruck „offline“. Alle Geschäftsdaten, die Sie in den Job Manager eingeben, werden auf ihrem mobilen Gerät gespeichert. Da die Daten vor Ort auf ihrem Gerät gespeichert werden, kann immer nur ein Nutzer auf die Daten zugreifen.

Für den Online Modus brauchen Sie immer eine Internetverbindung und so ist es ihnen auch möglich, den Job Manager auf mehreren Geräten gleichzeitig und in der Webversion zu nutzen. Im Online Modus werden die eingegeben Daten mit allen Geräten synchronisiert und in Echtzeit in der Cloud gespeichert. Der Online Modus erlaubt es mehreren Nutzern – Besitzern, Managern, Angestellten gleichzeitig auf Daten zuzugreifen, diese zu teilen und zu bearbeiten.

Die Wahl hängt somit alleine von den Bedürfnissen ihres Unternehmens ab. Wenn Sie allerdings als alleiniger Nutzer Interesse am Job Manager haben und keine weiteren Nutzer und/oder die Webanwendung brauchen, dann empfehlen wir ihnen dringend in den Online Modus zu wechseln.

Wenn Sie sich dazu entschließen, den Online Modus zu nutzen, dann öffnen Sie einfach den Job Manager und wählen von der Startseite aus die Option IN DEN ONLINE MODUS WECHSELN im Dropdownmenu aus und folgen dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte denken Sie daran, dass Sie, sobald Sie in den Online Modus gewechselt haben, nicht wieder in den Offline Modus wechseln können. Bitte lesen Sie sich daher vor dem Wechseln alle Benachrichtigungen diesbezüglich in der App durch.