Modo conectado vs. modo desconectado

La diferencia entre los modos conectado y desconectado

A continuación una breve explicación sobre la diferencia entre Job Manager modos online y offline.

modo Offline funciona sin internet, de ahí el término "offline". Todos los datos que usted introduzca en Job Manager desconectado, es guardado en su dispositivo móvil. Ya que los datos se guardan localmente en el dispositivo, sólo un usuario a la vez puede acceder a la información.

Modo Online requiere una conexión a internet en todo momento y le permite ejecutar el Gestor de trabajos en varios dispositivos y en la web de forma simultánea. En el modo en línea, los datos introducidos en todos los dispositivos están sincronizados y guardada en tiempo real a la nube. El modo online permite que múltiples usuarios - los propietarios, gerentes y personal - para acceder, compartir y modificar información al mismo tiempo.

La elección para cambiar depende exclusivamente de las necesidades de su empresa. No obstante, si piensa utilizar Job Manager como un solo usuario, sin necesidad de múltiples usuarios y/o de la aplicación web, recomendamos encarecidamente no conmutar al modo en línea.

Si usted decide cambiar a conectado, simplemente abra Job Manager y desde la pantalla de inicio del menú desplegable, desplácese hacia abajo para cambiar al modo en línea y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Por favor note que una vez que se cambia de modo desconectado al modo conectado no puede volver. Por lo tanto, lea todas las notificaciones de in-app cuidadosamente antes de conmutación.