Modo Offline vs. Modo Online

A diferença entre os modos Offline e Online

Abaixo está uma breve explicação sobre a diferença entre os modos Offline e Online do Job Manager.

O modo Offline funciona sem a internet, daí o termo "Offline". Todos os dados do seu negócio que você insere no Job Manager offline são salvos no seu telefone celular. Como os dados são salvos localmente no aparelho, apenas um usuário de cada vez pode acessar as informações.

O Modo Online requer uma conexão com a Internet o tempo todo e permite executar o Job Manager em vários aparelhos e na web simultaneamente. No modo Online, os dados inseridos em todos os aparelhos são sincronizados e salvos em tempo real na Nuvem. O modo Online permite que vários usuários - proprietários, administradores e funcionários - acessem, compartilhem e modifiquem informações ao mesmo tempo.

A opção de mudar depende unicamente das necessidades da sua empresa. No entanto, se você pretende usar o Job Manager como um único usuário, sem necessidade de vários usuários e/ou o aplicativo da Web, recomendamos fortemente não mudar para o modo Online.

Se você decidir mudar para o modo Online, basta abrir o Job Manager e, no menu suspenso da tela inicial, deslizar para baixo até MUDAR PARA MODO ONLINE e seguir as instruções na tela.

Por favor observe que uma vez que você mudar do modo Offline para o modo Online, você não pode mais voltar atrás. Então, por favor leia todas as notificações no aplicativo cuidadosamente antes de mudar.