Offline im Vergleich zum Online Modus

Gibt es spezielle Berechtigungen für den Zugriff auf die Daten im Job Manager?

Berechtigungen sind eine einfache und wirksame Weise, um den Zugang zu bestimmten Funktionen zu begrenzen. Der Zugang zu bestimmten Funktionen in der App kann auf Arbeitnehmer, welche Sie auswählen, begrenzt werden. Diese Einstellung wird nur über das Webpanel vorgenommen, aber die gespeicherten Berechtigungen gelten sowohl für das Webpanel als auch für die mobile Anwendung.

Jede Untergruppe im Job Manager, wie z.B. Kunden, Arbeitnehmer, Bestand oder Galeriebilder verfügt standardmäßig über die Betrachtungsgenehmigung. Wenn diese Berechtigung ausgeschaltet wird, werden auch alle anderen Genehmigungen, die damit zusammenhängen ausgeschaltet. Wenn Sie z.B. die Betrachtungsgenehmigung für die Geschäftsausgaben ausschalten, dann kann ihr Manager nirgendwo mehr Daten bezüglich der Geschäftsausgaben abrufen, auch nicht in den Berichten. Wenn die Betrachtungs- oder die Berichtgenehmigung für einen Arbeitnehmer, wie z.B. den Manager, ausgeschaltet werden,  dann kann dieser diese Eigenschaften nicht mehr in den Berichts- oder Überblicksseiten sehen. Einschränkungen beziehen sich auch auf die Suchfunktion, da in diesem Falle keine Suchergebnisse angezeigt werden, welche anderenfalls sichtbar wären.