Recursos de Fatura e Orçamento

Não consigo ver o logotipo da minha empresa e minha assinatura nas faturas. O que fazer?

Se você não ver o logotipo e a assinatura em faturas impressas, é porque você está usando o modo offline e recentemente criou o logotipo da empresa e o desenho da assinatura. Como o backup está programado para ser executado a cada 6 horas (mínimo), seus dados ainda não estão no servidor. Neste caso, você deve primeiro executar manualmente um backup (Tela da Página Inicial => Backup/Restaurar), assim todas as imagens serão transferidas para o painel do qual as faturas são geradas. Depois de fazer um backup, você verá o logotipo da empresa e sua assinatura em orçamentos, faturas e recibos. Se você estiver usando o modo de aplicativo online, esse problema nunca ocorrerá uma vez que os arquivos são enviados para o servidor imediatamente após clicar no botão Salvar em seu aplicativo.