Recursos de Fatura e Orçamento

Como fazer recibo para um pagamento?

Sempre que o cliente paga à sua empresa, você pode inserir os dados clicando no ícone Pagamento no menu da barra lateral. Quando você digita o valor do pagamento, você pode escolher se deseja enviar um recibo. Há a opção Sim ou Não e você simplesmente seleciona o que deseja fazer. O modelo que você escolheu para sua empresa, será usado para o formato de recibo.

Outra maneira de fazer o recibo (se você não o fez quando inseriu o pagamento) é verificar o registro de pagamento a partir do menu Relatório ou na página At a Glance e, em seguida, escolher Enviar Recibo no menu de três pontos.