Modo Offline vs. Modo Online

Existem quaisquer permissões de acesso aos dados no Job Manager?

As permissões são uma maneira simples e útil de manter o acesso a certas funções sob seu controle. O acesso a determinadas funções do aplicativo pode ser restrito para os funcionários que você selecionar. Esse recurso é definido apenas a partir do painel da Web, mas as permissões salvas são válidas para o painel da web e para o aplicativo móvel.

Cada recurso no Job Manager, como Clientes, Funcionários, Estoque ou Galeria, tem a permissão de Visualização definida como padrão. Se essa permissão for desativada, todas as outras permissões relacionadas a esse recurso também serão desativadas. Por exemplo, se você desativar a permissão de visualização para as despesas do negócio, o seu gerente não verá nenhuma informação sobre as despesas do negócio em lugar algum, incluindo todos os relatórios. Se a permissão Visualização ou Relatório estiver desativada para um membro da equipe, como seu gerente, ele/ela não poderá ver esse recurso nas páginas Relatórios ou At a Glance. A restrição também se relaciona com a função de pesquisa, já que não haverá resultados de pesquisa que são, de outro modo, inacessíveis.