Cual es el modo recomendado - conectado o desconectado?

Simplemente depende de lo que usted necesita. Ambas versiones tienen sus ventajas y depende de usted para elegir el modo que mejor se adapte a su negocio.

Existen dos ventajas principales del modo desconectado - Almacenamiento de datos mucho más rápido en comparación con el mismo proceso en modo conectado y la posibilidad de trabajar sin internet en la mayoría de funciones de conexión. Sin embargo, hay ciertas desventajas como la sobrescritura de datos si se trabaja con más de un dispositivo. Por ejemplo, el móvil y la aplicación web o dos o más teléfonos móviles y/o la web. Simplemente, cada dispositivo crea sus propias copias de seguridad y sobrescribe los datos. Como consecuencia, los datos no son exactamente las mismas en cada uno de los dispositivos, cada uno de ellos recupera los datos y crea sus propias copias.

Ventaja del modo conectado a través es el uso múltiple de la app en numerosos dispositivos. Puede crear administradores con privilegios limitados. La copia de seguridad se crea en el servidor primero y luego los mismos datos se envían a cada uno de los dispositivos. De esta manera, todos los datos se sincronizan a través de todos los dispositivos de forma simultánea y con el mismo contenido. El defecto de este modo es que los datos no se guardarán si no hay conexión a internet.

 

¡Descárguela ahora y comience su prueba gratuita de 30 días!

Google Play
App Store