Base de conocimientos
Modo conectado vs. modo desconectado
¿Qué son los permisos?
Si está utilizando el modo en línea, y ha concedido acceso a la cuenta a los directores y otros miembros del personal, los permisos son una manera sencilla de restringir las funciones de la aplicación para los miembros de su personal tiene acceso. Los propietarios pueden conceder permisos sólo desde el panel web.


English
Српски
Deutsch
Francais
Italiano
Portugues
Türk
Русский
中文
日本語
한국어
ภาษาไทย
tiếng Việt