Cosa succede quando finisce il periodo di prova gratuito?

Il tuo account sarà automaticamente riportato alla nostra Versione gratuita con funzioni limitate. I dati relativi ai dipendenti, ai subappaltatori e la galleria creati durante il periodo di prova gratuito saranno archiviati e resi accessibili dopo il passaggio a una sottoscrizione a pagamento. Quando sarai pronto ad acquistare un abbonamento, ti basterà effettuare l'accesso al tuo account, scegliere un piano e sarai automaticamente reindirizzato a PayPal.

Scaricalo adesso e inizia il tuo periodo di prova gratuito di 30 giorni!

Google Play
App Store