Probezeitraum

Was passiert, wenn die Probezeit abgelaufen ist?

Ihr Konto wird automatisch auf unserekostenlose Version mit eingeschränkten Nutzungsmöglichkeiten zurückgesetzt. Alle Daten bezüglich Arbeitnehmer, Zulieferer und Galerie, die Sie während der Testphase eingegeben haben, werden gespeichert und stehen ihnen nach Zahlungseingang für ein Abo wieder zur Verfügung. Wenn Sie ein Abo kaufen möchten, loggen Sie sich einfach ein, wählen das passende Abo aus und schon werden Sie automatisch zu Paypal weitergeleitet.