Preguntas generales

¿La aplicación se sincroniza con los datos de mi calendario?

Sí, seguramente. Hay ver la pagina de citas que enumera todos los eventos del calendario, no importa si están establecidos en el Job Manager o en su dispositivo móvil. Puede agregar citas con clientes, subcontratistas o empleados pulsando en el icono en la barra lateral.

Si desea abrir un calendario, elija ver citas en la lista desplegable del menú de la página de inicio. Todo va a estar allí, desde reuniones de negocios hasta los acontecimientos que ha marcado en su dispositivo móvil, independientemente de su trabajo.