Questions générales

Est-ce que l'application synchronise les données sur mon calendrier?

Oui, sûrement. Il y a la page Afficher les rendez-vous qui répertorie tous vos événements de calendrier, peu importe s'ils sont définis dans l'application Job Manager ou sur votre appareil mobile. Vous pouvez ajouter des rendez-vous avec des clients, des sous-traitants ou des employés enSur l'icône dans la barre latérale.

Si vous souhaitez ouvrir un calendrier, choisissez AfficherRendez-vous dans la liste déroulante du menu Page d'accueil. Tout sera là - des réunions d'affaires aux événements que vous avez marqués sur votre dispositif mobile,Indépendamment de votre travail.