Allgemeine Fragen

Synchronisiert sich die Anwendung mit meinen Kalenderdaten?

Ja, natürlich. Es gibt eine Seite zur Ansicht von Terminen, auf der alle Kalendereinträge dargestellt werden, egal ob diese Einträge mit der Job Manager App oder über ihr Mobilgerät erstellt wurden. Wenn Sie auf den entsprechenden Icon in der Sidebar klicken, können Sie Termine mit Kunden, Zulieferern oder Arbeitnehmern hinzufügen.

Falls Sie einen Kalender öffnen möchten, können Sie die Termine anzeigen Funktion aus dem Dropdownmenu auf der Homepage auswählen. Dort wird alles angezeigt – von Geschäftstreffen bis zu Ereignissen, die Sie mit ihrem Mobilgerät erstellt haben und die arbeitsunabhängig sind.