Uso básico

Como gerenciar um grupo de funcionários em um local de trabalho?

É fácil se você usar a função de registrar Horário de Entrada/Saída listada no menu suspenso na Página Inicial. Depois que você inserir, todos os funcionários que não estão no trabalho em outro lugar irão aparecer na tela. Você pode marcar o grupo que vai para o mesmo local de trabalho e registrar seus horário de entrada apenas tocando no botão do relógio verde na barra lateral. Isso facilita para registrar suas horas de trabalho, pausas de almoço, as descrições do trabalho na medida que você faz isso para os grupos e a mesma informação aparece em seus perfis individuais. Basicamente, você insere dados para o grupo e obtêm perfis individuais preenchidos com informações corretas sobre seu empenhamento. Quando você toca em registrar horário de saída, apenas os funcionários no local irão aparecer na página e você registra o horário de todos eles.