Utilisation basique

Comment gérer un groupe d'employé sur un site de travail?

Il est facile si vous utilisez la fonction s'enregistrer listée dans le menu déroulant de la page d'accueil. Après avoir entré, tous les employés qui ne sont pas au travail ailleurs apparaîtront sur la page. Vous pouvez marquer le groupe qui va au même site de travail et de vérifier tous les par le bouton vert horloge sur la barre latérale. Il facilite l'enregistrement de leurs heures de travail, les pauses-repas, les descriptions de travail que vous faites pour les groupes et les mêmes informations apparaissent dans leurs profils individuels. Fondamentalement, vous saisissez des données pour le groupe et obtenez des profils individuels remplis de bonnes informations sur leur engagement. Lorsque vous entrez check out, seuls les employés sur le site apparaissent sur la page et vous vérifiez tous.