Bestand

Bestandslistenansicht

Die Standardansicht ist die Kategoriesübersicht, denn dort werden die Kategorien der Artikel angezeigt und dies ermöglicht ein Suchen und Verwalten des Bestands. Wenn Sie allerdings lieber einen Artikelüberblick hätten, können Sie auch einfach in die Artikelansicht wechseln. Dafür müssen Sie im Homepagemenu auf => Einstellungen => Anzeige klicken. Die Idee hinter dem Job Manager ist es, klares und effizientes Arbeiten zu fördern, daher sollten Sie die Ressourcen so nutzen, wie es für Sie am besten ist.  Die Standardansicht ist die Kategoriesübersicht. Der Artikelüberblick empfiehlt sich, wenn Sie nur wenige Artikel haben; die Kategorieübersicht ist besser geeignet, wenn Sie viele Artikel verwalten müssen.