Primeiros Passos

Como faço para obter o aplicativo web no meu computador?

O painel da web está disponível para todos os titulares de conta durante a avaliação gratuita de 30 dias e pode ser acessado através de qualquer navegador da web, indo para https://panel.jobmanagerapp.com/e fazendo login com o mesmo endereço de e-mail e senha utilizados para fazer login no aplicativo móvel. Quando o período de avaliação expirar, você deve atualizar para uma assinatura paga para continuar usando o aplicativo da Web. O painel da web permite aos nossos clientes a versatilidade e conveniência de acessar e gerenciar seus dados a partir de uma tela de computador de sua casa ou escritório sem custo extra.

Apenas lembre que se você estiver usando o modo offline, os dados na Web não são sincronizados com os dados do telefone celular, portanto, antes de usar o aplicativo da Web, você precisa fazer um backup completo do seu telefone celular e continuar a usá-lo na Web. Após a conclusão do trabalho na web, você deve restaurar os dados de volta para o seu telefone celular para manter os dados sincronizados.