Inventário

Localizando itens no Inventário

O inventário apresenta uma base de dados virtual do estoque de sua empresa ou de seu negócio. Você pode adicionar materiais, ferramentas e máquinas, juntamente com suas quantidades, categorias, marcas e locais. Isso significa que você tem uma visão geral dos locais desses itens, não importa se eles estão no local de trabalho ou de armazenamento ou alugado para outra empresa ou colaborador. Devido a esta função, você é capaz de registrar a transferência dos itens do armazenamento para o local de trabalho ou para uma empresa a quem foi alugado - e ter todos os locais em seu aplicativo.