Inventaire

Situer des objets dans l'inventaire

L'inventaire présente une base de données virtuelle du stock de votre entreprise ou de votre entreprise. Vous pouvez ajouter des matériaux, des outils et des machines avec leurs quantités, catégories, marques et emplacements. Cela signifie que vous avez une vue d'ensemble des emplacements de ces articles, peu importe s'ils sont sur le chantier ou de stockage ou loué à une autre entreprise ou un travailleur. Grâce à cette fonction, vous pouvez enregistrer la réinstallation des éléments du stockage vers le site de travail ou une entreprise à laquelle il a été loué - et disposer de tous les emplacements sur votre application.