Base de Conhecimento

Inscrição

Como faço para cancelar minha conta?

Esperamos que você ache o Job Manager tão valioso que você nunca queira deixá-lo, mas entendemos que as necessidades dos negócios mudam. Para cancelar uma conta, os Usuários têm de parar de utilizar o Aplicativo e cancelar quaisquer pagamentos recorrentes através da sua conta PayPal. Um pedido ao Job Manager por e-mail ou telefone para cancelar uma conta não é considerado como cancelamento. Além disso, não há nenhuma opção dentro do aplicativo ou no site para cancelar uma conta. Por favor, leia nosso Termos e Condições para maiores informações.

Como podemos te ajudar?