Inscrição

Problemas de login

Problemas de login são mais frequentemente o resultado de erro do usuário. Se você enfrentar uma situação em que você não consegue fazer login no aplicativo, há 3 coisas que você pode fazer:

1. Digite novamente sua senha. Senhas esquecidas, mal escritas ou digitadas incorretamente são os erros mais comuns. Digite novamente a sua senha e certifique-se de que não tenha adicionado espaços adicionais, acidentalmente ativado ou desativado a tecla Caps Lock, etc.
  2. Redefina sua Senha. Se você ainda não conseguir fazer login depois de escrever novamente a senha, você pode redefini-la acessando https://panel.jobmanagerapp.com/
  3. Atualize o Job Manager. É muito importante atualizar o aplicativo para segurança, estabilidade, recursos e desempenho. Certifique-se de que você sempre está usando a versão mais recente e você não deve ter problemas.