Se interrompo il servizio, cosa succede ai dati sui vostri server?

Tutti i dati saranno completamente cancellati dai nostri server dopo tre mesi di inattività. Li teniamo per questo periodo nel caso in cui un utente volesse riattivare il proprio account in questo arco di tempo e recuperare i propri dati.

Scaricalo adesso e inizia il tuo periodo di prova gratuito di 30 giorni!

Google Play
App Store