Base de connaissance

Traqueur de temps - Traquage GPS des employés

Comment mes employés utilisent Time Tracker?

Vous trouverez ci-dessous des instructions détaillées sur la façon dont un employé peut entrer et sortir à l'aide de l'application gratuite Job Manager Time Tracker

INSTRUCTIONS POUR L'EMPLOYEUR:

Dans Job Manager, saisissez nom de l'employé, taux de rémunération et adresse e-mail (cette information est requise). Si vous ajoutez un nouvel employé, suivez ce chemin, Écran d'accueil Des employés. Sur la page de liste des employés, appuyez sur le bouton vert + signe pour ajouter un nouvel employé.
  1. Appuyez sur ENREGISTRER lorsque vous avez terminé.
  2. Appuyez à nouveau sur le menu de trois points, puis appuyez sur "Inviter un employé". Votre employé recevra un courriel d'invitation et vous obtiendrez un message de confirmation à l'écran.

INSTRUCTIONS POUR L'EMPLOYÉ:

1. Lorsque vous recevez le courriel d'invitation de votre employeur, suivez le lien dans l'e-mail pour installer l'application Job Manager Time Tracker gratuite de Google Play ou App Store. /li>
    2. Activez LOCATION SERVICES sur votre appareil.
    3. Ouvrez l'application.
    4. Entrez votre adresse électronique dans CONNEXION
    5. Si vous êtes sur le chantier, sélectionnez le travail et facultativement la tâche dans les listes déroulantes et appuyez sur Bouton de l'horloge verte (votre employeur recevra une notification de votre horloge).
    6. Pour synchroniser l'horloge, ouvrez Time Tracker et tapez sur la touche HORLOGE ROUGE BUTTON (votre employeur recevra une notification que vous avez écoulée).

Note : l'employé ne devra saisir son adresse électronique qu'une seule fois. Après l'ouverture de session initiale, l'icône horloge s'affiche automatiquement lorsque l'employé ouvre l'application.

Comment pouvons-nous vous aider?