Mode en ligne vs mode hors-ligne

Comment passer au mode en ligne

Il est important de savoir avec le mode en ligne que certaines fonctions, telles que l'importation des travaux des employés et de la sauvegarde des données, seront automatiquement effectuées par l'application et non plus disponibles sur votre appareil. Notez également que lorsque vous ajoutez d'autres utilisateurs à votre compte, tels que les gestionnaires, ils seront limités à modifier certains paramètres qui s'appliquent à tous les utilisateurs de votre compte. Seuls les paramètres privés, en particulier les options d'affichage, peuvent être définis individuellement.

Avec le mode en ligne, vous DEVEZ être connecté à Internet pour ajouter, modifier et enregistrer des données. Une connexion Internet n'est pas nécessaire pour lire les données.

Veuillez noter qu'une fois que vous passez de l'application hors ligne à la ligne, vous NE POUVEZ PAS revenir en arrière. Veuillez donc choisir judicieusement avant de passer.

Avant de basculer, assurez-vous d'exécuter une sauvegarde manuelle complète, y compris toutes les images et les mémos vocaux.

Pour exécuter une sauvegarde manuelle complète, procédez comme suit:

1. Accédez à l'écran d'accueil Menu =>
  2. Dans l'option des fichiers de sauvegarde vers le serveur, sélectionnez Oui pour les images de galerie de sauvegarde, les mémos vocaux et les documents.
  3. Ensuite, appuyez sur l'image "sauvegarder les fichiers sur le serveur"
  4. Attendez que la sauvegarde soit confirmée.
  5. Comment passer en mode en ligne:

1. Le menu déroulant de l'écran d'accueil.
    2. Dans le menu de l'écran d'accueil, faites défiler et appuyez sur le bouton "Passer au mode en ligne" et suivez les instructions à l'écran. Notez que vous avez besoin d'une connexion Internet pour exécuter cette opération.
    3. Veuillez patienter pendant la mise à jour de la base de données de l'application. Ce processus peut prendre plus de temps que d'habitude.
    4. Lorsque le basculement a été confirmé, le gestionnaire de tâches quittera automatiquement. Il vous suffit de rouvrir l'application et vous serez en mode en ligne.