Suscripción

¿Cómo puedo ir a la suscripción o renovación?

Para adquirir o renovar una suscripción, simplemente vaya a https://panel.jobmanagerapp.com/ y acceda a su cuenta a través de la aplicación web con la misma dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para entrar en la aplicación móvil.

los usuarios de Android también pueden suscribirse/renovar directamente desde su aplicación Job Manager:

• Desde el menú de la página de inicio seleccione la aplicación INFO luego abrir aplicación web.
  • Desde el panel, seleccione la suscripción, seleccione características y usted será redirigido a PayPal para realizar el pago.