Berichte

Was ist die Übersichtsfunktion?

Die „Übersichtsfunktion“ erlaubt einen Bericht für individuelle Artikel innerhalb der App. Hierbei handelt es sich um ein wichtiges Hilfsmittel in der Bewertung von Kunden, Arbeitnehmern und Zulieferern, aber es ist außerdem auch wichtig für Bestandsartikel, Arbeitsausgaben, andere Einkünfte und Unternehmensausgaben. Auf diesen Seiten können Sie eine Person oder einen Artikel aus der Liste auswählen und dann auf den Icon zur Übersicht klicken. Der tägliche Bericht für den individuellen Artikel wird auf einer einzigen Seite angezeigt, beginnend mit den neusten Informationen.