試用期間が終了したらどうなりますか?

アカウントに限定機能を備えたFree versionに自動的に戻されます。試用期間中に入力した可能性がある従業員、下請業者、ギャラリーのデータ保存され、有料契約にアップグレードするとアクセス可能になります。定期利用を購入する準備ができたら、アカウントにログインして定期利用プランを選択すると、自動的にpaypalにリダイレクトされます。

今すぐダウンロードして、30日間の無料トライアルを開始しよう!

Google Play
App Store