Abonnement

J'ai la version basique pour mon unique business. Puis-je facilement améliorer avec de nouvelles fonctionnalités ou plus d'employés?

Oui. Après avoir choisi des fonctionnalités supplémentaires ou des employés supplémentaires et après avoir mis à niveau, vous devez simplement redémarrer votre application mobile et commencer à travailler avec eux.

Pour mettre à niveau, ouvrez votre panneau Web à https://panel.jobmanagerapp.com/, Connectez-vous à votre compte et, au menu Abonnement, vous trouverez une option de mise à niveau.